GUIA GASTRONÓMICA
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Pues yo os recomiendo en Cedeira (A Coruña) el restaurante Badulaque porque tienen las mejores almejas de A Coruña, claro que también el precio es muy elevado
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Entre las almejas del Badulaque y las del Naútico la elección es díficilcabote escribió:Pues yo os recomiendo en Cedeira (A Coruña) el restaurante Badulaque porque tienen las mejores almejas de A Coruña, claro que también el precio es muy elevado
Un saludo
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
JAJA, pues tendré que probar las del naútico.
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
cabote escribió:JAJA, pues tendré que probar las del naútico.
Ve preparando la cartera, pero no te pierdas las almejas y el rape con guisantes
Un saludo
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Ayer fuí a Ca l´Enric, COJONUDO.diablo escribió:pabjsd escribió:Hola, necesito algún restaurante bueno, bonito y barato por la costa de GERONA, así como algún bueno, bonito y caro jejeje (¿alguien ha ido al Celler de Can Roca?)
Gracias.
Ah,.. por cierto... y en LANZAROTE! necesito otro BBB, que aunque voy de todo incluído quiero hacer alguna escapadita..
Buenas..
Otro más en Lloret de Mar, echale un vistazo, yo he comido en el en un par de ocasiones y no te acabas los platos.
http://lloret.opinablogs.com/2009/ca-le ... r-en-casa/
Última edición por delucas el Lun Abr 14, 2014 10:17 am, editado 1 vez en total.
Re: GUIA GASTRONÓMICA
No se si este rincón se paró desde que la GUIA GASTRONÓMICA pasó de TEMAS a NOTAS . Deberíamos reactivarlo .
- GALLETO
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CASA GOYO (ALCOCER - GUADALAJARA)
Ayer me invitaron a comer en Casa Goyo, en Alcocer, a medio camino entre Guadalajara y Cuenca. Es un restaurante a tener en cuenta para los que circulen por esos lugares.
Unas aclaraciones:
- Cualquier plato que se pida es para comer cuatro, por lo menos. Así que el precio que al principio parece caro, no lo es tanto.
- Los postres son caseros y enormes. Un ejemplo, el flan lo presentan en forma de barra, de 30 x 8 x 8 cm, a ojo de buen cubero.
- Es un lugar agradable y con un buen servicio.
- Normalmente, parece ser que hay mucha gente, sobre todo los fines de semana. Hay que buscar aparcamiento, pero en el pueblo no resulta difícil y vale la pena.
Los platos que observé a mi alrededor quitaban el hipo, San Jacobo , solomillo, entrecot, migas con uvas, hojaldre relleno, tarta de chocolate, cisnes con nata, etc.
No se como harán si va a comer una persona sola, porque lo que observé es que todos los pedidos eran igual de grandes, comieran dos, tres, cuatro o más. Nosotros éramos cinco adultos y dos niños y pedimos un solomillo, un San Jacobo y una tarta de chocolate. Pues bien, no fuimos capaces de terminar el San Jacobo ni la tarta.
Cuando íbamos a marcharnos, nos tenían perfectamente empaquetado lo que sobró por si lo queríamos llevar y por lo que pude ver, todo el mundo salía con su bolsa en la mano, pues no están los tiempos para tirar la comida.
Unas aclaraciones:
- Cualquier plato que se pida es para comer cuatro, por lo menos. Así que el precio que al principio parece caro, no lo es tanto.
- Los postres son caseros y enormes. Un ejemplo, el flan lo presentan en forma de barra, de 30 x 8 x 8 cm, a ojo de buen cubero.
- Es un lugar agradable y con un buen servicio.
- Normalmente, parece ser que hay mucha gente, sobre todo los fines de semana. Hay que buscar aparcamiento, pero en el pueblo no resulta difícil y vale la pena.
Los platos que observé a mi alrededor quitaban el hipo, San Jacobo , solomillo, entrecot, migas con uvas, hojaldre relleno, tarta de chocolate, cisnes con nata, etc.
No se como harán si va a comer una persona sola, porque lo que observé es que todos los pedidos eran igual de grandes, comieran dos, tres, cuatro o más. Nosotros éramos cinco adultos y dos niños y pedimos un solomillo, un San Jacobo y una tarta de chocolate. Pues bien, no fuimos capaces de terminar el San Jacobo ni la tarta.
Cuando íbamos a marcharnos, nos tenían perfectamente empaquetado lo que sobró por si lo queríamos llevar y por lo que pude ver, todo el mundo salía con su bolsa en la mano, pues no están los tiempos para tirar la comida.
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Como debe ser el Goyo, porque tu eres un profesional del mantel y para no poder acabar ...............
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Ya tenemos un sitio para hacer una quedada...
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Buenos días.
Cuando queráis me apunto.
Un saludo
Cuando queráis me apunto.
Un saludo
La plenitud e incorruptibilidad de un ser implica no solo estar libre de preocupaciones, sino el no causárselas a otro. (Máximas capitales, I Epicuro)
Re: GUIA GASTRONÓMICA
A -66, KM 539
Casar de Cáceres, Restaurante EL GALLO
Acceso en los dos sentidos
Este restaurante ya funcionaba en la carretera N-630, y gozaba de buen prestigio, ahora ha abierto un nuevo local en la autovía. Local amplio, comedor decorado con gusto y un menú especial de fin de semana por 12 €,( supongo que en laborables será algo más barato) compuesto de diez primeros y diez segundos platos. Buena atención y rapidez en el servicio de mesas.
Amplio aparcamiento, con bastantes plazas cubiertas.
Gasolinera REPSOL
Recientemente también ha instalado cargadores para coches eléctricos.
Casar de Cáceres, Restaurante EL GALLO
Acceso en los dos sentidos
Este restaurante ya funcionaba en la carretera N-630, y gozaba de buen prestigio, ahora ha abierto un nuevo local en la autovía. Local amplio, comedor decorado con gusto y un menú especial de fin de semana por 12 €,( supongo que en laborables será algo más barato) compuesto de diez primeros y diez segundos platos. Buena atención y rapidez en el servicio de mesas.
Amplio aparcamiento, con bastantes plazas cubiertas.
Gasolinera REPSOL
Recientemente también ha instalado cargadores para coches eléctricos.
Última edición por trafalgar el Sab Oct 15, 2022 11:14 pm, editado 1 vez en total.
Re: GUIA GASTRONÓMICA
Hemos estado hoy lunes y hemos comido menú de 9,50€ (bebida incluida). Nada mas llegar nos han puesto una ensalada y nos han dicho que si queriamos podiamos repetir. Hemos repetido. Los primeros platos enormes y muy buenos, se podía repetir también. Los segundos muy caseros y ricos. Los caracoles estupendos. Los postres caseros muy muy decentes. El trato amable y cercano. En definitiva un restaurante casero muy recomendable.
Restaurant Can Llado
Placa Major, 14 | Viladasens, 17464 Girona, España
Restaurant Can Llado
Placa Major, 14 | Viladasens, 17464 Girona, España
- dmf
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Hola, aqui teneis una interesante página con una extensa guía de bares de tapas por ciudades:
http://www.atapear.com/guia-de-bares-de-tapas/
En el Lagar de Milagros, en la A-1, salida 146 dirección Burgos y 147 dirección Madrid (Milagros, Burgos), lechazo asado en horno de leña que nada tiene que envidiar al de sus vecinos de Aranda. Entre sus especialidades tienens escabechados caseros de pichón, perdiz, codorniz o pollo tomatero, su pollo de corral guisado a la cazuela o su bacalao estilo lagar, en fin que no entra todo en el estómago. Y de la tortilla rellena que revive a los muertos y sirven en la barra mejor no hablar. Un buen sitio para un alto en el camino, sin problemas de aparcamiento.
http://www.lagardemilagros.com
En Asturias, entrando por el puerto de Tarna, muy poco utilizado por la carretra sinuosa (CL-635), podemos comer en el Hotel-Restaurante Arnicio en la carretera AS-117, es difícil elegir plato desde los de cuchara a las carnes y el típico queso casín. Si la digestión se hace pesada, pues pedimos una habitación y a disfrutar del paisaje. http://www.hotelarnicio.com/index.php?o ... Itemid=121
Siguiendo por la AS-117 tenemos numerosos restaurantes, en fin, difíciles de elegir ya que en todos se come bien y abundante (La puerta de Arrobio, El merendero de Anzó, Balcón de Redes, La Pomarada, Etc., Para finalizar se puede hacer una parada en el Museo de la Minería y la Industria (MUMI) http://www.mumi.es/ , muy interesante, los niños se lo pasarán de “miedo”, “bajando” 600m, a una mina.
Un saludo.
http://www.atapear.com/guia-de-bares-de-tapas/
En el Lagar de Milagros, en la A-1, salida 146 dirección Burgos y 147 dirección Madrid (Milagros, Burgos), lechazo asado en horno de leña que nada tiene que envidiar al de sus vecinos de Aranda. Entre sus especialidades tienens escabechados caseros de pichón, perdiz, codorniz o pollo tomatero, su pollo de corral guisado a la cazuela o su bacalao estilo lagar, en fin que no entra todo en el estómago. Y de la tortilla rellena que revive a los muertos y sirven en la barra mejor no hablar. Un buen sitio para un alto en el camino, sin problemas de aparcamiento.
http://www.lagardemilagros.com
En Asturias, entrando por el puerto de Tarna, muy poco utilizado por la carretra sinuosa (CL-635), podemos comer en el Hotel-Restaurante Arnicio en la carretera AS-117, es difícil elegir plato desde los de cuchara a las carnes y el típico queso casín. Si la digestión se hace pesada, pues pedimos una habitación y a disfrutar del paisaje. http://www.hotelarnicio.com/index.php?o ... Itemid=121
Siguiendo por la AS-117 tenemos numerosos restaurantes, en fin, difíciles de elegir ya que en todos se come bien y abundante (La puerta de Arrobio, El merendero de Anzó, Balcón de Redes, La Pomarada, Etc., Para finalizar se puede hacer una parada en el Museo de la Minería y la Industria (MUMI) http://www.mumi.es/ , muy interesante, los niños se lo pasarán de “miedo”, “bajando” 600m, a una mina.
Un saludo.
- pabjsd
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- Comentario: Será la vida una enfermedad mortal de transmisión sexual????
- Ubicación: Xixoneando
Re: GUIA GASTRONÓMICA
¿Alguna recomendación por Sueca costa? Gracias
- dmf
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Re: GUIA GASTRONÓMICA
Hola, restaurante Casa Cesar en Quintanadueñas, Burgos, se come un cordero espectacular.
https://restaurantecasacesar.com
947 292 552
Un saludo
https://restaurantecasacesar.com
947 292 552
Un saludo