Página 1 de 1

receta de pollo

Publicado: Jue Feb 12, 2009 11:48 pm
por delucas
POLLO A LA CONCEJALÍA :

Ingredientes :
Un pollo
Un despacho
Varios chorizos

Preparación :
Se coge el pollo.
Se le coloca en un despacho.
Se le rodea de chorizos.
Se le deja a su antojo.
Y el solito se va haciendo rico, rico, rico.

Re: receta de pollo

Publicado: Vie Feb 13, 2009 12:46 pm
por Maria.Maria
jajajaja... voy a cocinar el pollo, a ver como me sale.
Luego se lo llevo Zerolo, a que se lo coma.

Re: receta de pollo

Publicado: Vie Feb 13, 2009 8:59 pm
por JOAQUIN
Delucas muy bueno si señor
Rima y es verdad

Re: receta de pollo

Publicado: Vie Mar 13, 2009 8:54 pm
por Rocinante
Pavo al Whisky

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4. Meter el pavo al horno.

5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados.

6. Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.

7. Servirse odro paso o dos pasos.

8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodredón de babo al whisky y odro a udo bisbo.

9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, ¡bierda!...

10. Indendarr sendarrse en una silla y servirrse unosss chubitosss bientras pasan los binutos.

11. Retirar el babo del hordno y duego recotgerrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un plato, bandeja o sibilarrr.

12. Romberssse la crisssma al reffbalarr en la grasssa.

13. Indendar lebandarse sin soldar la bodella y dras varios indendos, decidirr que en el suelo sestá de gojonesss.

14. Apburar la potella y adrastarrrse hazta la caaamaa.

15. Dorbirrrssse.

16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior